新的Sirius Extra 2.0频道泄漏

分享:

关于Sirius XM 2.0添加西班牙语频道的消息很多,但据卫星广播游乐场的兄弟们称,将会有许多新的摇滚电台,甚至还有乔治·卡林(George Carlin)喜剧频道。

小天狼星XM 2.0新的XTRA频道这些列表显然张贴在Sirius XM的网站上,然后在上周末迅速删除。您可以看到最初显示在下面的名册。

卫星广播公司将这些新电台称为“ SiriusXM + XTRA频道”。仅在秋季和2012年推出的新Sirius XM产品或在线上可以使用它们。

 

SiriusXM + XTRA频道:

派对超级混音– 为任何派对或您在喜庆派对中选择的各种快节奏音乐!

摇滚名人堂电台– 摇滚的最大集合&在SiriusXM的Rock中完整地展示了Roll&滚动名人堂电台。该频道专门播放克利夫兰摇滚音乐中所载艺术家的音乐&Roll Hall of Fame名人堂及其应征者及其故事播放来自岩石所有壁music的音乐&滚滚时代-包括那些从中受到演义影响并受到其影响的人-摇滚乐的历史&Roll仅在SiriusXM上。

RockBar – 是您,一些朋友,一圈长长的脖子-以及派对风格摇滚的最佳收藏,让您准备失去控制。欢迎来到RockBar,每首歌都是聚会。它逐渐形成一种狂野的渐强感,邀请您释放自己的束缚……沉迷于我们。

SiriusXM活跃起来! – 每个人都记得他们最喜欢的音乐会。在SiriusXM Comes Alive上重温这种体验–现场经典摇滚频道。聆听手工制作的音乐会表演,享受无缝的虚拟音乐会体验!摇滚乐的所有杰出表演者全都在世界各地的舞台上被俘获!

经典大学广播电台– 重温替代摇滚的时代,当时它确实是一种“替代品” –而不是新浪潮,朋克和垃圾。聆听经典的Indie Rock歌曲和乐队,完全不受企业主流的束缚。

红白& Booze – 美国各地的乡村乡村音乐节的音乐。音乐在各处散发着勤奋,热爱派对的人的精神!

瑜伽– 受到复兴的瑜伽学科的启发,放松并重新专注于通过吟唱,刻线和冥想节奏激发灵感的音乐。放松并深呼吸……Namaste。

体育中心 - 这是您获取最新体育新闻的一站式渠道!通过ESPN SportsCenter掌握体育赛事中的最新动态。收听全天直播,您现在可以在卫星广播上观看在电视上观看的同一ESPN SportsCenter。

卡林的角落– 乔治·卡林的专辑,音乐会和私人档案。

脏狗– 我们毫无生气的未经审查的最肮脏的喜剧频道。烤,,粗鲁。

UCB电台– Upright Citizens Brigade的喜剧:地下素描和站立表演,改善喜剧和明日之星。

根据泄漏的信息,Sirius XM的西班牙语编程+ XTRA频道将包括:

维瓦 – 当代流行,另类和民谣中最亮的拉丁明星。 “¡Pop,Rock和Mas!

La Mezcla – 用西班牙语和英语融合当今的热门歌曲。 

流纳西翁 – 拉丁嘻哈,雷鬼舞等最热门的声音!  

阿吉拉 – Norteño,Banda,Ranchera,Duranuense,Mariachi…所有传统墨西哥音乐的声音。 

Latidos – 从90年代到今天的浪漫爱情歌曲。 

卡里西亚 – 用西班牙语和英语重温难忘的艺术家的经典作品。

露娜 – 拉丁打击乐和非裔古巴节奏与爵士音乐交相辉映,充满乐趣。 

朗邦 来自传奇艺术家和乐队的经典萨尔萨舞。

拉库瓦 – 您知道和喜爱的即将到来的艺术家的拉丁摇滚经典。 

墨西哥广播电台 – 墨西哥的新闻,谈话,娱乐等。 

花花公子电台enEspañol – 聪明,性感的成人电台节目,西班牙语。

资源: 卫星广播游乐场

通过卫星广播游乐场拍摄的照片

分享:

1条评论

评论被关闭。