先锋中航广播在iPhone 4S上可与Siri配合使用!

分享:

一家幸运的西海岸汽车电子产品零售商(其客户恰好在发货前购买了iPhone 4s)已经确认,新的Siri语音功能可与Pioneer AVIC-Z130BT(Pioneer的旗舰导航/收音机)配合使用。

iPhone 4S 西里罗恩·奥坎波(Ron Ocampo),所有者 东湾汽车水疗中心 位于核桃溪的CA将iPhone 4S(将于周五正式发售)与能够识别该手机的Pioneer收音机相连。当Siri激活后,它会自动将汽车收音机静音。

他说:“它使收音机静音了。”它会自动推迟使用车载收音机的麦克风,并通过车载扬声器播放Siri音频。

唯一的时间 东湾汽车水疗中心’s Ocampo说,安装人员“必须在使用Siri时按下电话上的主按钮,”

Ocampo表示:“我担心不会集成,否则收音机将默认使用其自己的语音识别功能。”他希望其他品牌的汽车收音机也能与Siri轻松配合。

要操作Siri,用户请按住iPhone 4S上的主主页按钮。然后,手机会发出两次哔声并进入语音模式。如Apple所演示的,您可以说“ Text Ron Ocampo”,然后电话会以口头和视觉方式询问您想说些什么。您决定要发短信,然后它会回读消息并询问您是否要发短信。 Ocampo说:“您只说'是。'我经历了整个过程,并在手机上收到了一条短信。”再次按电话上的“主页”按钮后,收音机将静音。

Ocampo仅测试了Siri语音文本,没有尝试对广播中的音乐进行语音控制。

上周,我们询问了先锋公司和其他供应商,他们的车载收音机是否可以与新的iPhone 4S配合使用,但还没有收到回复(可能是因为他们尚未购买新的iPhone 4S进行测试)。

在Thisismynextvid发布的Apple视频上观看Siri的动作:



早期iPhone 4S评论赞美Siri

资料来源:CEoutlook感谢Ocampo

分享:

2条留言

  1. 这很可能与无线电中的固件无关,但更多的是Z130BT中的Parrot蓝牙堆栈的功能。您可以使用现有的iPhone4执行类似的功能,按住按钮以获取语音命令,它将使音频静音并通过扬声器播放响应。

    是的你可以’口头给某人发短信,但是电话正在使用蓝牙通信协议使收音机静音并让您说出命令。

评论被关闭。