这里’s What’关于新的伟大“Cue” Cadillac Car Radio

分享:

凯迪拉克称,其最新的汽车娱乐系统将于本周发布,它将是迄今为止功能最强大的汽车收音机,并且是汽车公司中首款包含与手机上类似的捏和变焦电容式多点触摸屏的汽车收音机。

(先锋’AppRadio是第一个 售后市场 带电容触摸屏的车载收音机)。

Cadillac 提示宽敞的8英寸屏幕可让您轻松滑动和滚动,这与某些工厂收音机不同,这些收音机使用点击式转盘或操纵杆或其他任何东西,但现在我们需要破坏智能手机用户的快速响应触摸屏。

触摸控件也是“触觉”的,因此当您按屏幕时,您会“感觉”到手指的确认响应,因此’无需浏览屏幕即可再次检查。

通用汽车表示,这种称为CUE的系统也将是功能最强大的工厂无线电,因为它包含一个3核处理器,处理能力是其竞争对手的3.5倍。

CUE支持Pandora和Stitcher,HD广播和XM广播,并且具有2个USB端口和SD卡插槽。它也通过Nuance具有自然的语音识别功能。

它可以通过蓝牙与任何类型的电话配合使用,以进行音频流和免提通话。它还兼容iPod或iPhone。

另一个不寻常的功能是CUE’整个面板都是电动的,后面是一个1.8升的存储区域。

它还具有一个接近传感器,当您的手靠近收音机时,命令图标将出现在屏幕上。

该系统基于Linux,因此开发人员可以为其编写应用程序。通用汽车的一位发言人告诉Engadget,通用汽车说,将来,收音机“将为您做汽车上的事情,并为您解决当今车载信息娱乐系统无法解决的问题。”

“It’使CUE如此强大的处理速度和能力,”通用汽车公司全球信息娱乐和电气系统主管Mickey Bly说。

该系统将于2012年首先在凯迪拉克XTS上首次亮相,然后转移到ATS,然后推广到凯迪拉克的全线产品。它在本周蜂窝行业的CTIA展会上揭幕。

资源: Engadget, 网络, 卡迪拉克

照片通过Engadget

分享:

1条评论

评论被关闭。