汽车立体声购买组更新

分享:

这两个汽车音响市场营销/购买组的成员一直以来都击败了许多其他零售商的平均表现,可以得出结论,这两个组现在在汽车音响市场中已证明是成功的。

汽车专家徽标车载专家 (ICE)是一家拥有5年历史的组织,年销售额约为3亿美元。该公司表示,其零售商的业务平均每年增长9.5%,其中90%的供应商合作伙伴今年迄今为止。

两岁 美国移动电子专家 (MESA)的销售额超过1亿美元,在最近对一半以上的成员进行了调查之后,该公司表示,他们的平均收入增长了11%以上。

相比之下,根据NPD Group的数据,汽车音响市场持平,以企业为专家的渠道为据,在过去两年中增长了约4%。

台面。商标一家MESA零售商,三店 声音仓库 在盐湖城,犹他州度过了最美好的一年,今年已经是33年的历史了。自定义声音比去年同期增长了23%。

MESA执行董事Ryan Gunter说:“我们的会员之所以加入是因为他们在促销。”在经济低迷时期,Sound Warehouse仍然保持促销的作用,“当事情开始恢复时,他是每个人都记得在艰难时期看到的那个人,” Gunter说。

冰 的Rob Elliott

冰 执行董事Rob Elliott估计,美国大约有4,500名真正的汽车音响专家(其主要业务是汽车音响,或者其主要业务是具有强大汽车音响元素的家庭音响)。 “我们可以肯定的是,至少有25%的人(每年)的收入超过1/2百万美元,而我最大的猜测是真实数字是60%,” Elliott说。

要成为ICE会员,零售商每年的收入必须达到1/2百万美元或更多。

许多经销商要求使用“ 冰 lite”来满足小批量零售商的需求,但“问题是在90%的情况下,年收入25万美元的零售商每天都在承受日常财务负担,”这很难Elliott说,零售商甚至花费很少的时间进行改进。

冰 一直在对其成员进行调查,因此在市场上有很多统计数据。埃利奥特(Elliott)说,普通会员的销售额接近50%至60%,表示对某种产品感兴趣的步行顾客。

(照片后续)

台面。购买团

他不会透露加入ICE的实际会费,但他说,收益不仅仅可以抵消供应商的批量折扣。此外,每个零售商都从ICE获得多次推荐 网站 一个月内,平均经销商会关闭这些推荐中的80%以上。

MESA使用专业的创意材料为零售商提供“盒装销售”模板。两组都制作电视广告。

声音仓库的负责人Dean Magnesen对MESA说:“购买是一回事,拥有这一优势很棒,但这实际上是营销。我们不再只是在广播或电视上。我们在所有这些方面都发挥着作用,并且制作广告系列所需的时间比以往更多。 MESA在Facebook和电子邮件模板上非常有用。盒子里的销售真是棒极了。”

冰 是一个近3亿美元的集团,拥有150个零售会员,并且以每月大约5个的速度增加新的零售商会员。

MESA有28个成员,拥有98个店面,销售额达1.16亿美元。

冰块 网站 是该集团营销策略的核心,它可以帮助经销商获得所有零售商都在努力提高的客流量。

Elliott相信网站上的每个客户的身价总计为2500美元,包括他的重复购买和对其他客户的推荐。

“归根结底,我们的员工在销售现场和安装区都非常出色。那就是他们的力量。偷偷摸摸的业务部分涉及营销,商品推销,政策和人员。我们致力于减轻这些地区的负担。我们留给他们更多的时间,使他们在销售现场和安装海湾上变得更好。”

Aamp of America和Hushmat等供应商赞扬这些组织在零售中推广最佳做法。 HushMat表示,去年与MESA成员的业务大幅增长。

资料来源:CEoutlook

 

分享:

1条评论

  1. “问题是在90%的情况下,年收入25万美元的零售商仅能承受日常的财务负担,”

    那为什么要帮助他们呢?怎么样,这些人才是真正的行业根源,真正的客户服务就在这里发生。这些零售商不惜一切代价,为他们的客户创造成功。然后,他们被要求与一个财大气粗的大盒子竞争,哦,是的,一个为他们做营销工作的团队。这些公司应该在较小的零售商店中度过一天,并了解真正的客户服务以及它们与客户的关系。在那个级别,客户是’他们实际上只是一个名字,甚至可能知道与他们交谈的销售人员的名字。这也将是一个很好的机会,可以听到人们对那些在较大的零售商之一中获得的糟糕客户服务的抱怨。对于他们来说将是真正的大开眼界。

评论被关闭。