声音咨询“型号”汽车音频商店打开

分享:

健全的建议, FT。劳德代尔,佛罗里达州,在其车立体管部门开门,计划成为一个尖端‘model shop’汽车电子零售。

JL音频隐身框显示该部门由前高级副总裁VP商品竞选汽车玩具,该部正在为可能导致汽车立体商品转移的供应商提供一些独特的安装实践和实施测试试验。

首先,声音建议正在测试JL音频隐身的新商品展示(单个汽车的自定义低音扬声器外壳)。显示屏显示了在汽车中安装的隐身箱的碎片。这些不是活动显示,但它们在现实生活中显示扬声器,以便客户获得视觉图像。

“这些是难以与客户沟通的较大票据。它们是适合每个车辆的形式,所以这不是你在普通汽车音频显示器上放置的东西,“Jeancola说。

另一个不寻常的商店练习将是允许消费者进入安装湾观看他的安装并提出问题。

新的声音咨询汽车音频部门大多数商店试图让客户远离海湾,声音建议希望让客户参与其中。

“他们会看到我们的流行板块......我们真的觉得如果他们看到这种东西如何进入,看看他们买了什么以及它如何结合以及还可以做些什么,它为我们提供了加载销售的机会,” jeancola。

安装程序可以推荐静止的沉默垫,或者从同轴电琴扬声器到组件升级。它还为商店提供了另一个机会出售蓝牙套件或HD无线电升级。

该商店还将测试稍后宣布的一些商店内概念的试验。

一个新的配置器将上升 网站 在10天内,将在10天内显示客户不仅与他的汽车合作的甲板和发言者,而且还与他的系统合作,也可以与他的系统合作。

Jeancola解释了新方法; “我们去了所有的供应商并说,'如果我们继续做同样的事情,我们会得到相同的结果。'所以我们让供应商在商店中测试一些东西。如果他们在这里工作好,我们可以证明还有销售额,他们将获得其他零售商。“

该商店还销售家庭影院,一次可以处理六个汽车安装。声音建议希望在未来四年内扩展到​​10家商店。

声音咨询曾经是一个领先的35店链条。它是由CEO Peter Beshouri销售的2001年到高音扬声器,从5年后开始破产。 Beshouri将于2月重新开放单一声音咨询商店,并与Dan Jeancola团聚,他最初运行汽车音响部门的声音部门。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

3 Comments

  1. 在大多数情况下,我喜欢这个概念。我看到的唯一问题是安装托架中的客户。虽然我了解尝试的事情,但我不’如果他们不断回答来自客户的问题,请参阅安装人员快速获取工作。如果在客户站在那里时,他们如何处理它,如果汽车造成损坏?一世’M肯定有关于这个故事中没有被告知的信息。客户是否拥有他们站在的区域,或者他们被允许在安装程序上方’肩膀?概念的其余部分看起来很棒’很好奇,看看有什么东西是否从制造商中出来了。隐形箱显示器很棒,因为这是一个艰难的卖。我们实际上有一个旧的隐形盒,并安装了两辆不同的车辆,因为他们可以成为一个难以置信的销售,因为没有给客户感受和听到。

评论被关闭。