JVC Mobile推出84个Facebook页面

分享:

JVC移动娱乐 宣布启动由84个Facebook页面组成的网络,旨在吸引16至35岁的受众并将其与本地JVC汽车视听零售商联系起来。

JVC Mobile该活动的特点  本地JVC 脸书页面 (加上 国家页面)的主题,例如音乐,动作运动,人体艺术和时尚,或JVC所说的“摇滚,名人生活方式”。

“尽管许多公司都试图在全国范围内吸引目标受众,但几乎没有(如果有的话)试图在全国范围内建立本地社区网络来支持其品牌和客户,”该公司市场营销总经理Chad Vogelsong说道。 JVC移动娱乐。

他说:“我们正在'The Social Network'内部真正建立一个社交网络。”

JVC每天都会在84个本地Facebook页面的每个页面以及其国家JVC移动娱乐 脸书页面上发布内容。

通过每天发布各种新内容,以达到该品牌15,000名Facebook追随者的兴趣的最高水平,JVC希望通过活动,促销和竞赛来吸引和扩大其受众。 脸书本地页面还将提供有关JVC汽车音响产品的信息,并将在每个本地区域推广其经销商。

“在过去的15年中,JVC一直从事音乐家和音乐场所,动作体育运动员,生活方式活动,纹身艺术家和展览的活动,” Vogelsong说。 “现在,通过与全国各地的个人,独立零售商和活动接触,并要求他们与我们一起庆祝这些生活方式,我们将其带入了一个新的高度。”

JVC已经进行了比赛,其中有Linkin Park和Mudd的Puddle以及Alice in Chain亲笔签名的乐器奖’的吉他手Jerry Cantrell。这些促销活动将持续到今年,甚至在新的Facebook页面和JVC主页上。

该公司还发起了一项运动,以吸引更多访问Facebook页面的流量。丹尼·克莱恩(Danny Klein)表示:“我们搜寻了互联网,行业协会,经销商名单和个人资源,以尽可能多地汇编每个地区的潜在社区成员名单,现在,我们开始与他们接触并参与我们的本地社区。” ,JVC的e2amp创意总监’s打开我广告系列。

JVC表示,还将与当地零售商合作,开始发布精美安装的照片和视频。它还将宣布销售和活动,并将帮助经销商创建Facebook页面。

“我们相信这个新平台是一个很好的工具,将有助于我们为本地零售商和客户提供支持。该计划是一项长期战略,将进一步支持我们公司对音乐,技术和生活方式的关注,” Vogelsong说。

要访问Facebook页面,请单击 这里。

资源:  JVC Mobile

分享: