Audiovox将提供带有信息频道的移动数字电视

分享:

Audiovox表示将提供新的 移动数字电视 该汽车的附加调谐器将包括最早的互联网反向频道,最早将于明年四月上市。

汤姆·马龙
Audiovox电子公司总裁Tom Malone

该设备将把免费电视带到现有的车载电视屏幕上(即使在高速公路上也是如此),并将配备玻璃支架天线和遥控器。

如提出 新准则 对于广播公司的移动DTV,该设备将具有Internet数据连接,因此广播公司可以“知道”用户观看的节目(用于广告目的)。

市场上已经有一些移动DTV设备不具备称为条件访问系统的反向通道。

Audiovox Electronics总裁汤姆·马隆(Tom Malone)说:“我们相信,这实际上将成为每个人都需要遵循的规范。”

Audiovox尚未决定其调谐器是通过链接到用户的智能手机还是通过内置的蜂窝调制解调器来实现此Internet连接。

马龙解释说,如果消费者在一周内没有连接到互联网,则该产品可能会“变黑”(广播公司将切断服务)。

包含条件访问权的产品额外成本预计不会过高。

“我最大的担心不是模块是否可以正常工作或CAS(有条件访问),而是消费者意识到移动DTV的存在,以及他们如何将这种技术的可用信息传达给消费者。这将是更大的风险,”马龙在接受采访时说。

根据 新规则 (“设备配置文件”)由广播组织 开放移动视频联盟 (OMVC),未来的移动DTV应该使用WiFi,3G或4G调制解调器或智能手机连接,以便广播公司监视消费者的观看习惯。

Audiovox重申了对这一类别的承诺。 “我们认为值得继续投资这一类别,就像我们在FLO TV中所做的那样。向汽车交付内容仍然非常可取。我们正在密切关注该地区的所有事态发展。”马龙说。

Accele公司将ATSC / 移动数字电视组合成调谐器(既接收标准ATSC电视广播又接收数字,Mobile DTV广播),表示将等待市场发展,然后再开发有条件访问的新产品。

查看相关故事:

移动数字电视的新规则

车载移动DTV产品可能需要互联网

移动数字电视将在12个月内达到美国房屋的2/3

资料来源:CEoutlook

分享: