iphone 5将于10月4日发布:AllThingsD

分享:

《华尔街日报》网络上的博客报道称,苹果将在10月4日推出下一代iPhone,并将在发布后的几周内发货。

麦克鲁姆斯的iPhone 5样机
麦克鲁姆斯的iPhone 5样机

在过去的几个月中,有很多报道都提到9月下旬或10月初是备受期待的iPhone 5的发布日期。

万物D说,预计苹果首席执行官蒂姆·库克将展示这款新手机。据众多报道称,该手机可能会与当前iPhone 4的修订版一起加入。

iPod touch的白色版本也将亮相, 麦克鲁姆斯。

摩根大通(JP Morgan)分析师马克·莫斯科维兹(Mark Moskowitz)本周表示,他预计“iPhone 4 Plus”轴承“some improvements”在当前模型上。新款iPhone 5预计将比iPhone 4更薄,更轻,并且有望通过Sprint(以及AT)上市。&T and Verizon).

麦克鲁姆斯委托制作了iPhone 5(上图)的模型。

资源: 万物D, 麦克鲁姆斯, BGR

分享: