福特同步获取’的OnStar-Like免费操作员帮助

分享:

福特开始测试现场操作员协助 这个春天,并在星期二正式为用户打开了该功能,而无需进行软件更新。

福特Sync所有者现在可以与现场操作员进行多达60个免费会话。

福特穆拉利CES操作员辅助功能可用于业务搜索和指示。因此,这不是OnStar提供的完整的实时紧急服务。然后,您可以通过手机与Sync收音机的连接来联系操作员。

同步 已经免费提供3年的基于云的服务,并且可以通过语音访问自动交通,天气,新闻体育和其他信息。现在,在连接到这些自动化服务时,用户现在可以随时说“操作员”。另外,如果自动搜索失败,将为用户提供实时操作员。

同步 产品经理David Gersabeck说,在测试中,福特发现驾驶员“真的很喜欢和真人说话”。

他说:“反馈非常积极。” “客户告诉我们的运营商,他们为获得更多帮助而感到非常高兴和惊讶,特别是当他们意识到这是一项免费服务时。他们希望福特像我们的竞争对手一样对这些服务收费。”

操作员帮助是云服务包的一部分,因此,如果您’ve已经拥有该软件包数年了,而您已经接近3年试用期的尾声,那么您将获得更少的免费实时接线生电话。

剩下不到一年的时间,您只会获得20节课,而剩下1-2年的时间,您将获得40节课时。完整的3年免费期过后,您必须每年支付$ 60订阅费,才能每年获得20个免费的运营商会话。

点击这里 欲获得更多信息。

另外,星期二OnStar 宣布回扣 在其零售FMV镜子上,该镜子可为除GM车型以外的汽车提供OnStar服务。

资料来源:福特

 

分享: