Scische Intro的汽车防短信装置

分享:

Scische在Ingressfest中预览了一个反短信加密狗,它插入OBD-II端口,以阻止您在驾驶时发短信和电子邮件的能力。

scische.针对青少年司机的父母,CellControl系统也依赖于Android,BlackBerry和诺基亚手机的应用程序。和正在开发的iPhone版本。

蓝牙连接无线链接您的手机和加密狗,但Scische表示,连接不会干扰手机上的其他蓝牙功能。

如果车停止5到10秒,则CellControl将重新允许电子邮件和发短信。

用户可以设置免费应用程序来阻止各个功能,包括发送或接收文本,电子邮件或电话。当手机与免提设备一起使用时,它也可以选择性地允许电话。

CellControl.系统将在SEMA展会上正式推出129美元。第一年免费服务,然后是49美元/此后。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: