Mobileye改进了售后市场的驾驶员安全性

分享:

Mobileye将于10月推出价格更低,经过重新设计,对消费者和安装友好的驾驶员安全系统。它将通过广泛的广告宣传活动来支持它,以将消费者吸引到零售商店,并声称它将在车队和OEM市场享有同样的成功,从而在零售商的驾驶员安全方面取得成功。

Mobileye推出零售驾驶员安全装置该公司还开始大肆招聘,聘请了哈曼国际公司前销售副总裁杰克·特拉维斯(Jack Travis)为零售总监。 Mobileye首席执行官Skip Kinford表示,另一位杰出的CE资深人士任命将很快宣布。

金福德说:“我们在车队类别中投入了大量资源,现在我们对零售业也做出了同样的承诺。

他声称,任何对此产品作出承诺的零售商都将能够弥补核心汽车音响产品下降带来的收入损失。

“我们正在为零售业创造垂直和创收机会。 Kinford说:“有很多产品:主机,扬声器,配件,人们一直在进行重新设计和再营销,但是我们正在创造新的收入来源。”

与Mobileye早期涉足零售领域不同的是, C2-270 碰撞预警系统,新的C2系列具有更多的模块化设计,并且易于安装。将有一个预算版本,仅提供音频警告,这将比具有音频和视觉警报的升级模型的成本更低。

新产品的平均安装时间为1.5小时。

功能包括:碰撞警告,行人和自行车碰撞警告以及车道偏离警告。您在碰撞前会收到2.7秒的警报,从而有足够的时间做出反应并避免碰撞。新的C2系列还可以根据需要自动调整远光灯。

Mobileye将于8月28日(星期日)在KnowledgeFest的展位上公布价格和零售支持计划,该展位一直持续到8月30日在达拉斯举行。

资料来源:CEoutlook

分享:

1条评论

评论被关闭。