降价生产的iPhone 4

分享:

据路透社报道,亚洲供应商已经开始生产成本更低的iPhone 4版本,其较小的存储容量为8 GB。

iPhone 4当前的iPhone 4有16 GB和32 GB版本,通常售价为199美元至299美元。它于去年六月推出。
没有透露新款iPhone 4的确切价格。

路透社消息人士还表示,苹果正计划在9月底推出iPhone 5,这与9月或10月发布的其他泄密事件相似。

iPhone 5的制造商已被指示准备进行总计4500万部的生产。路透社的一位匿名消息人士称,这款手机将由鸿海和和硕制造。

苹果在第二季度售出了2034万部iPhone,并表示尚未触及中国市场。

NPD Group表示,虽然Android手机在第二季度赢得了在美国销售的手机的52%的份额,但iPhone 4是最受欢迎的单个智能手机。据AppleInsider报道,已有两年历史的iPhone 3GS现已从49美元降至49美元,是美国最受欢迎的第二大智能手机。

资源: 路透社 苹果内幕

分享: