奥利弗·格伦霍尔德(Oliver Grunhold) Encore首席执行官兼合伙人

分享:

第一个手机控制的远程启动器的发明者Oliver Grunhold现在是新汽车安全启动公司的首席执行官和主要合作伙伴 安可汽车系统。

Encore Automotive的Oliver Grunhold他曾是Auto Page的工程和运营副总裁,并加入了John Fernandez,John Fernandez是Auto Page的另一位前雇员,现在是Encore执行副总裁兼零件所有者。

Encore一直在积极销售新系列的5个远程启动器和安全系统 从七月开始 并将很快提供2个其他型号。这些产品使用了新的RF技术,可将范围提高45%。

“所有尝试过该产品的人都进行了重新定购,”持有基于手机的车辆控制系统专利的Grunhold说。他说,产品注重质量和美观。

Encore汽车远程启动Grunhold说,一种新的由手机控制的远程启动系统也正在“出现”。

他说:“我只是觉得我一生中应该尝试一些不同的东西……。我的未来需要掌握在我自己手中,而不是别人的手中。”

资料来源:CEoutlook

分享: