由于PND销售额下降25%,Garmin的收入下降

分享:

更新! 加尔明 表示,预计今年便携式导航设备(PND)的销售额将下降约25%。

随着一度流行的设备的销量下降,Garmin也随之下降’的收入,第二季度下降了19%。

但是,该公司在美国PND市场份额达到了历史最高点,达到64%,并且在欧洲的份额也有所增长。

 加尔明 收益下降 加尔明 在截至6月25日的季度中,健身和航空产品也实现了两位数的增长。

收入下降了8%,从6.79亿美元降至6.74亿美元。

净收入下降至1.09亿美元,而一年前为1.35亿美元。

在汽车/移动领域,收入下降了19%,至3.63亿美元。但是健身产品增长了25%,达到7800万美元。航空部门也上涨了13%,海运部门上涨了6%,户外产品上涨了1%。

加尔明 本季度完成了对Navigon的收购。 纳维贡 在欧洲的PND份额为7%,并且销售流行的智能手机GPS应用。预计下半年将为Garmin的收入贡献7500万美元。

加尔明 还购买了电子狗训练设备制造商Tri-Tronics,使Garmin有机会在宠物市场上成长。

资料来源:Garmin

分享: