福特表示车载CD播放器出局

分享:

福特宣布在面向欧洲市场的新福特福克斯中省略了CD更换器,并表示将完全放弃CD播放器的日子已经到来。

我们引用了 这个故事 在7月25日的时事通讯中,但决定对其进行一些进一步的探讨。

福特福克斯报废CD更换器该公司提供的Sync“信息娱乐中心”可以代替CD更换器,它可以在全新的Ford Focus上接受WiFi加密狗,从而使驾驶员可以通过Internet广播通过Internet或诸如Apple的新iCloud之类的服务访问其音乐库。

福特全球趋势和未来管理经理Sheryl Connelly表示:“车载娱乐技术的数字化发展速度几乎超过了汽车体验中的任何其他要素。”她补充说:“车载CD播放器–很像收费电话–面对激动人心的新技术,注定会消失。”

福特已经向英国媒体发表了评论,但美国发言人证实CD换碟机也已在MyFord Touch上在美国报废,并且在美国,远离CD播放机的趋势也是如此。

“有了MyFord Touch,我们’现在只需要一个CD播放器插槽,而不是一个多盘更换器。但是我们’我们已将USB端口从1个增加到2个,并增加了蓝牙流音频,从而使客户能够轻松连接其数字音乐播放器或从智能手机流式播放音乐,”美国发言人说。

福特尚未准备好何时完全放弃CD插槽。 “我们’不宣布特定型号或时间表。我们’再次确认了消费者从CD转向数字音乐播放器的趋势,”他补充说。

当然,自2007年以来,售后市场就提供了完全无CD的收音机,首先由Alpine的IDA-X001领导,随后加入了几乎每个关键品牌的销售平台。

资源: 每日邮件, AM-在线 CEoutlook

通过每日邮件照片

分享: