索尼逐步淘汰Xplod主机

分享:

更新!

索尼在美国汽车音响的子品牌Xplod逐渐被降级,只能与低音炮和放大器一起使用,但是大多数索尼主机将很快以索尼的名字命名。

Xplod 的推出是在SPL和响亮的动臂式汽车立体声音响成为王者之时,但是Alpha主管Mike Kahn说,索尼现在正将其战略转向高科技汽车音响,并且它相信索尼的名字更能反映高科技。相机系统和移动音乐业务部门。

索尼首先将Xplod名称放到了 DSX-S100 接收器 大约一年前,但仍在单个CD阵容中使用该名称。

索尼在大多数汽车收音机中逐步淘汰Xplod名称“在平均销售价格较高的移动电子产品上,我们已经开始放弃Xplod的名称……更先进的电子产品将被冠以索尼的品牌。卡恩解释说:“我们仍将Xplod品牌保留在沃尔玛的主机上,我们进行了一些测试,该品牌在希望购买沃尔玛汽车音响设备的人们中引起了共鸣。他们有独特的模型。”

索尼的更新/说明:“除Xplod品牌外,索尼品牌一直是我们所有汽车音响产品上的品牌。”

资料来源:CEoutlook

分享:

1条评论

  1. 终于。 。 。 。他们听较小的零售商的声音。索尼需要记住,小家伙是一开始就支持他们的,大盒子商店则要晚得多。带回Mobile ES。

评论被关闭。