GM EXEC在知识文件上的主题演讲

分享:

Onstar. 计划和业务发展的副总裁尼克普德尔将成为下个月知识产的主题演讲者,在那里他将讨论新的OnStar零售镜中的滚动。

Onstar的尼克私人以解决知识休历另外,罗伯特Acker(General Manager) AHA Radio. ,而吉姆阿克曼,写了这本书的销售和营销教练“如何在经济处于厕所时销售垃圾,”在达拉斯附近的Gaylord Texan Hotel and Conference Center会在Gaylord Texan Hotel and Conference Center举行,也会在知识休赛中发言。

Onstar的PUDAR还将讨论“移动电子产品零售空间内的持续机会”,主动电子零售商协会(MERA)表示,赞助商知识为知识。

普丁在1981年与通用汽车启动,并致力于众多项目,包括冲压厂现代化,以及跨植物吞吐量改进。最近的职位是全球规划和战略倡议的总监,他于2005年被任命为2005年,前一年后担任目前的作用。

Ackerman教授12项营销原则,旨在刺激小企业的销售。他将在他的主题演讲中讨论这些原则。

ACKER是AHA收音机的VP和GM(现在由Harman International拥有)AHA Radio拍摄Facebook,Twitter,Yelp!实时流量,并将它们转换为适合汽车收音机的语音和视频界面。它’s already 由先锋提供。 Acker还在XM卫星广播和RealNetworks以及Dash Navigaiton举行了行政职位。–Lynn Shannon

来源:MERA.

分享: