潘多拉现在在接穗

分享:

潘多拉(Pandora)宣布它现在可以在新的Scion OEM收音机中使用,尽管我们没有’尚不知道哪种型号。

PAndora扩展为Scion互联网广播服务目前拥有1亿用户,现已扩展到10款福特汽车和2辆林肯汽车,还可以在宝马,梅赛德斯·奔驰和MINI车辆上找到。

宣布计划在智能手机上提供控制潘多拉的汽车收音机的其他汽车制造商包括别克,雪佛兰,GMC,现代和丰田。

提供潘多拉(Pandora)控制收音机的售后公司包括Alpine Electronics,JVC,Kenwood和Pioneer,以及即将推出的其他收音机。

业务发展执行副总裁Jessica Steel说:“我们的目标是让人们随时随地个性化他们的广播体验。无线电消耗中有近50%发生在汽车中,因此’是Pandora的天然场地。我们希望在汽车中像在家里,办公室或手机上一样轻松地体验。”

周二,Pandora还宣布它的用户达到了1亿大关,其中三分之一的用户(3600万)每月访问该服务。

潘多拉(Pandora)在所有广播收听中的市场份额目前在美国为3.6%,高于2010年底的2.3%。

资料来源:Pandora和 雅虎!金融

分享: