Audiovox. Ships新电影3Go线

分享:

Audiovox. Electronics现在正在通过LED背光监视器在入门级后座视频中运送新的Movie2Go阵容。

 Audiovox.  Ships新电影照片该系列包括具有7英寸LED背光监视器和内置DVD播放器的通用头枕系统。只有监视器的独立头枕。

此外,新的是两个带有DVD播放器的顶部监视器,可在9或10英寸或10英寸屏幕尺寸。

“电影中的电影后座椅娱乐线是专为想要最新技术和功能的预算意识的消费者而设计,但不一定需要所有的铃声和​​吹口哨。” Audiovox Electronics总裁汤姆麦隆说汤姆玛龙。

带有显示器和DVD播放机的头枕具有可调节的后套筒,因此它可以适合大多数汽车。您还可以在Sale,Pewter和Black等颜色中获得不同的封面,以匹配汽车的内部。它具有USB / SD输入和RCA适配器电缆和遥控器的前置面向3.5毫米。它称为AVXMTGHR1D,它有199.99美元建议零售价。

没有DVD播放器的版本可为149.99美元。

架空型号包括DVD播放器,IR耳机输出,AV输入/输出和USB / SD卡读卡器加上9英寸型号为299.99美元的遥控器。 10英寸版本可达349.99美元。

资料来源:Audiovox Electronics Corp.

分享: