苹果可能会在9月推出2款手机

分享:

德意志银行的一位分析师称,苹果公司准备在今年晚些时候为市场准备两款iPhone,其中包括一部349美元的iPhone 4S预付费电话(解锁和无补贴)。

它将与iPhone 5结合在一起。

苹果可能在今年秋天推出两款iPhone
iPhone 4

分析师克里斯·惠特莫尔(Chris Whitmore)说,“由于诺基亚和RIM陷入困境,苹果正是时候进军中端智能手机市场(即300-500美元类别),以大幅度扩大其[总可寻址市场]和市场份额,” quoted Fortune.

在美国,预付费电话市场很小,但在海外更受欢迎。

过去几个月的谣言指出,iPhone的下一次更新将于9月推出.MacObserver指出,另一位分析师摩根士丹利(Morgan Stanley)’的凯蒂·胡伯蒂(Katy Huberty)称,苹果将在8月中下旬开始增加新iPhone的生产,表明9月份将出货。

最大的问题是: iphone 5会提供4G吗?

资源 通过CNNMoney发财, 主流

分享: