先锋 App Radio Now $399 at Best Buy

分享:

先锋的AppRadio声称是第一款以iPhone为主要来源的售后市场汽车收音机,刚刚在Best Buy,Crutchfield和Amazon上市销售,价格低于预期的399美元。

先锋 AppRadio now available at Best Buy at $399
先锋'拉里·鲁加斯(Larry Rougas)和潘多拉(Pandora)'杰西卡·斯蒂尔(Jessica Steel)与先锋's AppRadio

其他大多数零售商都应在7月获得广播。

AppRadio原为 首次亮相 上个月的暂定价格为“低于$ 500”。这是第一款具有电容式多点触摸屏的售后收音机,类似于智能手机,最终将车载收音机带入了现代时代。

先锋还向已经宣布的应用程序添加了新的应用程序。现在,当汽车停放时,可以在汽车收音机中查看电话中的照片以及联系人和日历约会。您也可以访问联系人以进行免提呼叫和导航。

当汽车行驶时,该电台还可以与Pandora,Traffic,Rdio,INRIX和MotionX-GPS Drive一起使用,以及Google Maps和iPhone 4或iPod Touch 4上的iPod音乐。

AppRadio具有6.1英寸的屏幕,内置蓝牙和AM / FM收音机,但没有CD播放器。查看更多信息 here.

资料来源:先锋电子

分享:

7 Comments

  1. @KingOfAllReps我还没有AppRadio的经验,但是我现在有Pioneer AVH-P4300DVD。我可以将任何音频从iPhone发送到收音机。如果您的手机越狱了,您实际上可以启动任何应用程序(通过“收音机广播”’例如),一旦音频开始播放,请将该应用程序设为背景,然后启动另一个应用程序。另外,如果您在Cydia中使用TV OUT应用程序,则也可以在所有应用程序中将视频从iPhone传输到主机。

    我正在认真看AppRadio,但是唯一的好处(尽管很大)是我可以在AppRadio屏幕上控制iPhone。我很好奇收音机在明显横向放置的主机屏幕上如何处理iPhone的垂直定位(人像)吗?

  2. 对于上一个。海报。百思买(Best Buy),亚马逊(Amazon)和克罗奇菲尔德(crotchfield)无法做到您可以使用的dash kit buildind。着重于如何将I-phone和平板电脑阵列放在破折号中。选择发行将继续存在,这是一场失败的斗争,一场可以赢得胜利的斗争,而这场斗争正在提供互联网和百思买可以提供的产品和服务。’t or don’提供。如果您是我,我将选择您所在地区最受欢迎的20辆汽车,并找出如何从零配件套件/接线进行修改/制造/将智能手机或标签放在仪表板中,然后复制它们并将这些产品出售给您客户,并到其他商店牟利。现在就做,并将您的商店建立为您所在地区的主要集成主管…或继续抱怨自90年代初以来我们所有人一直在抱怨什么’s.
    +1

  3. I’确保百思买(Best Buy)达成了交易,以首先破解该模型。他们会得到所有“low hanging fruit”在第一个月中,他们将成为这种新模型可能存在的任何错误的豚鼠。可能会出现一些问题,Pioneer将像几年前中航系列一样通过SD卡更新做出回应。很高兴您错过了这种新模型之一。让他们处理最初的头痛。

  4. 您好Tony sorriteli I不知道我们是否住在同一国家,但请告知我们。因为90%的顾客(根据他们各自的所有者)来到我的商店以及我所在地区的商店,他们要求最便宜的收音机,最便宜的收音机,而不是服务中最便宜的收音机。我们’对此感到厌倦,但我们别无选择,只能追随市场,而iPod一代,而不是80年代的音频核心迷。因此,请停止观看westcoast习惯,因为并非每个人都能负担得起如此规模的Mega商店。

  5. 对于上一个。海报。百思买(Best Buy),亚马逊(Amazon)和克罗奇菲尔德(crotchfield)无法做到您可以使用的dash kit buildind。着重于如何将I-phone和平板电脑阵列放在破折号中。选择发行将继续存在,这是一场失败的斗争,一场可以赢得胜利的斗争,而这场斗争正在提供互联网和百思买可以提供的产品和服务。’t or don’提供。如果您是我,我将选择您所在地区最受欢迎的20辆汽车,并找出如何从零配件套件/接线进行修改/制造/将智能手机或标签放在仪表板中,然后复制它们并将这些产品出售给您客户,并到其他商店牟利。现在就做,并将您的商店建立为您所在地区的主要集成主管…或继续抱怨自90年代初以来我们所有人一直在抱怨什么’s.

  6. 大。我的经销商不是’直到七月中下旬才拿收音机。到那时,大多数人都买了。从某些零售渠道扣留产品的这种不公平贸易做法又如何呢?有很多破坏业务渠道的方法。惩罚性的,如果你问我。

    g

评论被关闭。