福特将同步应用程序扩展到许多车辆

分享:

最后,福特汽车正在扩展其对Pandora等应用程序的同步控制功能-一种称为AppLink的功能–它在周三宣布将在2012年达到10辆汽车。据我们所知,截至五月,仅在两辆车上可用–2011年嘉年华和2012年野马。

福特将Sync App控制扩展到许多车辆
2011福特F150

可以让您通过手机上的应用程序进行语音控制的汽车包括2012 福特融合,Fusion Hybrid,Fiesta,F-150,F-150 SVT Raptor,Super Duty,Expedition,E系列以及Shelby GT500和Mustang。

福特还透露,在2011年的Fusion中,超过84%的产品是通过Sync收音机出售的,而福特F-150的76%的收音机是通过Sync选项出售的。

该汽车制造商再次承诺,将与Sync-control兼容的应用程序扩展到当前的Pandora,Stitcher和Twitter(Open Beak)之外,但它没有提供任何细节,只是Sync将于今年夏天与Android手机上的Stitcher兼容。 (iPhone已经可用)。

福特还在未来四年内将其在同步和“连接服务”领域的团队扩大四倍。互联服务部负责人Doug VanDagens说:“……我们必须让团队中专门负责饮食,睡眠和呼吸稀有空气的消费电子产品的专业人员–技术专家,他们不仅了解当前技术,而且对技术的发展方向有所了解。”另外,有2500名开发人员正在开发福特应用程序。

此外,该汽车制造商还与Nuance合作,正在改善汽车的语音控制。两家公司正在研究新的算法,以便汽车收音机能够理解更多的对话式命令。它已经了解10,000个命令。

福特还声称,越来越多的司机正在使用“同步语音”命令。现在有85%的人使用该功能,而去年秋天这一比例为70%。

它还指出,根据J.D. Power研究,有86%的智能手机用户承认在汽车中使用手机。

应用链接可与Apple iOS,Android和BlackBerry OS设备一起使用。这将是2012野马,Fusion,F-150,Super Duty,Expedition和E系列的Sync的标准功能,并将集成到可选的语音激活导航系统中。

同步应用程序可用如下:

潘多拉
Apple iOS:现在可以从Apple App Store(V3.1.6或更高版本)中获得
Android:现已从Android Market(V1.5.3或更高版本)提供
BlackBerry:现在可以从BlackBerry App World(版本1.1.6或更高版本)中获得。

订书机
Apple iOS:现在可以从Apple App Store(V3.1.6或更高版本)中获得
Android:将于2011年夏季发布

OpenBeak

BlackBerry:现在可以从BlackBerry App World(1.4或更高版本)中获得

分享: