罗克福德’S Brax和Helix主宰人’在Amicom的选择奖

分享:

Tempe,Ariz。 - Rockford Corporation的欧洲合作伙伴,AudioTech Fischer,在德国莱比锡的Amicom Tradeshow提供了17次奖,为其Brax和Helix品牌移动音频产品。欧洲领先的汽车音频杂志Autohifi杂志发布了2011年读者选择奖项,宣布螺旋,带有五个奖项。作为高性能汽车音响系统的行业领导者,Rockford公司是Brax和Helix的独家北美经销商。

“以其建筑设计而闻名,螺旋是读者选择奖的最爱,”Rockford Corporation的产品开发和营销高级总监Theresa Hephner。 “我们很高兴欧洲音频爱好者认识到螺旋移动音频产品生产的出色质量,以及优雅的精致的武装产品的音频再现。由于我们与Brax和Helix的独家关系,北美消费者也可以享受这些欧洲工程产品。“

在收到第一名的产品中,奖励是新的Helix即插即用,PP50 DSP,该罗克福德向美国市场推出了5月。数字信号处理器具有许多功能,包括调调质量,低音,中低音和成像的改进。

“重要的是要注意,这不是一个行业奖,”布拉克斯和螺旋销售总监Dominick Aquilini说。 “这是人民提供和选择的奖项,我们相信给予消费者他们想要的东西。这就是为什么我们把兄弟和螺旋带到美国的原因

关于Rockford Corporation
在音频行业,罗克福德公司市场中设定卓越标准,并为移动音频售后市场和OEM市场分发高性能音频系统。 Rockford Corporation总部位于坦佩,罗克福德公司是一个公开交易的公司,并在品牌下销售其产品:Rockford Fosgate(R),Rockford声学设计(TM),雷电音频(R)和Brax,Helix和Renegade。有关更多信息,请访问:www.rockfordfosgate.com,www.rockfordacousticdesign.com,www.lightningaudio.com,www.braxhifi.com,www.helixhifi.com和www.renegadecaraudio.com。

分享: