汽车技术周的观看次数达到800万

分享:

消费电子协会说,结果是为了 汽车技术周 5月,包括电视和广播采访,以提高人们对汽车电子产品的认识。

这次巡演影响了近800万人,其中包括对新奥尔良CBS分支机构的电视采访和国家广播电台《华尔街日报》广播电台。 东航的吉姆·巴里(Jim Barry)如下所示,向位于芝加哥的Examiner.com解释了该车的一些新技术。

东航发言人史蒂夫·基德拉(Steve Kidera)表示:“迄今为止,这次巡回演出吸引了800万观众,这是一次巨大的成功,并围绕最新的车载技术引起了广泛的消费者关注。”

结果如下:

•卫星媒体之旅(通过电视,广播和其他媒体进行采访)已经达到790万人。

•超过80%的采访来自前50大媒体市场,包括亚特兰大,休斯敦和匹兹堡。

•最受欢迎的电视节目包括WWL(CBS),这是新奥尔良的本地广播电台,观众超过70,000。

•热门广播节目包括华尔街日报广播电台,这是一个国家广播电台,听众超过290万。

•最受欢迎的网站是Examiner.com,其访问者超过150万。

考官的故事是 这里。

查看完整的新闻稿 东航’推荐的2011年汽车产品。

在5月25日举行的采访中,大约有16家消费电子公司成为了亮点。重点产品包括:

眼镜蛇iRadar
CrimeStopper SV-9152(4.3英寸OEM样式更换后视数字镜监视器)以及备用摄像机SV-5111(迷你许可证栏安装)
带有潘朵拉的高山CDE-123主机
索尼数字媒体接收器(DSX-S300BTX)
带有TomTom的Sony AV接收器
带Livio的DICE Silverline二重奏
随机乔“ Zhip”
Boston Acoustics SE系列扬声器和GTA系列放大器
带PS2的Audiovox移动视频(VOD10PS2)
Audiovox无线车辆后观察系统
双XGPS 150通用GPS
Bracketron通用平板电脑头枕支架和其他各种车载支架
Alva蓝牙车载FM发射器
反睡眠飞行员
定向电子Viper SmartStart GPS
护送公司Passport iQ和Passport 9500ix
缤特力K100汽车免提电话
Simply Interactive App,它将使驾驶员能够做所有事情,从请求路边援助到支付车辆租赁费用

资料来源:CEoutlook

分享: