骰子启动OE集成培训

分享:

OE集成设备使您无法将其添加到汽车的工厂立体声系统中,出现了问题。他们被误解了,并且经常被销售汽车的人推销,他们宁愿卖汽车收音机。

骰子开始进行OE集成培训骰子的Steven Witt说,如果只有销售人员接受适当的培训,他们就能将OE集成销售提高30%。

他说:“我估计至少有70%的零售商没有进行适当的OEM集成培训。”

因此DICE电子公司聘请了Gazda Bitner Consulting来为本周推出的DICE集成产品制定培训计划。

Witt将进行实际培训,这对零售商是免费的。还有一个计算机学习模块。

他说:“最大的问题是,进入汽车电子部门的消费者并不知道OEM升级或附加产品……是可用的。”

培训内容涵盖DICE’完整的设备系列:MediaBridge,DUO,Universal RDS,G2支架和集成配件。

资料来源:CEoutlook

分享:

7条留言

  1. 对于这些安装,我绝对是犹豫的,因此可能会令人沮丧。对培训绝对感兴趣。

  2. 很好
    我记得大多数制造商都进行年度培训的时候。
    他们都应该回到这一点。
    没有什么比看着培训师的眼睛握手并说“不错的产品炫酷功能提供了很棒的信息,也许明年您可以添加/更改X功能”
    只是在说 -

  3. 只是想知道是否有我们可以参加培训的地点列表以及可以去哪里进行在线培训。我看过您的网站,不’尚未看到任何有关此的信息。
    谢谢

评论被关闭。