小天狼星(Sirius XM):多年来潜艇中最强劲的Q1

分享:

小天狼星XM报告称,由于汽车销售旺盛,其用户数量在三年第一季度中增长最快。本季度净用户增长了373,064,比去年第一季度增长了118%。总订户达到了2060万的新高。

小天狼星XM多年来最佳Q1周二,首席执行官梅尔·卡尔马津(Mel Karmazin)也证实该公司可能提高利率。它与FCC达成的保持价格稳定的协议将于7月到期,如果FCC做出最后点头,则Sirius XM会将价格提高至超过目前的12.95美元基本费用,该费用已维持12年不变。卡尔马津表示,加息幅度将高于通货膨胀率。 “您应该假设这不会像通货膨胀。但这将补偿该公司在内容方面的投资。”他说。

在今天的电话会议上,分析师表示,在零售方面,超过20万名订户中约有670万名来自零售行业,但该公司正在以每季度约20万名的速度流失净新零售订户。

Karmazin还确认,卫星广播2.0将于今年年底推出。它将首先进入零售领域,然后进入OEM领域。它将使听众可以从收音机中购买音乐,并将包括更多的频道,尤其是西班牙频道。它还将提供电子节目指南和DVR功能。

小天狼星XM说,它可能有兴趣收购未来的另一家公司,但它没有特定的公司考虑,因此也可能决定回购股票。

小天狼星XM提交了 一月份向FCC收取费用的申请。

对于Sirius XM的季度业绩 点击这里。

来源: 小天狼星XM

分享:

5 Comments

  1. 零售数量下降的原因是零件是垃圾。我用当前的费用失去了销售。如果他们走得更高,他们将损失更多。另外,那里的客户服务很糟糕。欢迎再次光临。

  2. 我承认XM / Sirius拥有昂贵的人才和纽约和华盛顿特区的宫殿设施,因此他们的管理费用高昂,但是我认为Karmazin先生确实会意识到,对于大多数消费者而言,卫星无线电的价值主张已经是一个难题。订阅费增加了’由于天然气价格持续上涨,因此在许多现有客户中表现不佳,但与其他客户的竞争却越来越少。

评论被关闭。