指示在远程信息处理有限公司

分享:

定向电子产品已正式购买了一个名为Octo Telematics North America的保险远程信息处理公司的股份,这可能意味着零售安装的商业。

指示电子产品octo,现在导演,都是在为保险公司提供基于驾驶信息的业务;它们通过两种OBDII设备执行此操作:一个是自安装的,另一个必须专业安装。

今年晚些时候,专业设备将获得,并指导的零售基础将有机会安装或服务设备,称奥图科副总裁抢劫罗马丁。

奥托科现在有其北美办事处在定向总部,而奥顿的父母则位于意大利。

定向将处理所有运输,履行和其他业务运营,其零售商将有助于安装。此外,如果使用自动安装OBDII设备出现问题,那么零售商也可以旨在帮助。

octo和定向已经在合作上组合定向的smartstart应用程序,该应用程序可以远程启动智能手机的汽车,octo远程信息处理。

Octo在美国的第一个客户是Safeco保险,总部设在西雅图。这是自由互联集团的成员。

目录有少数民族股份。

来源:奥托科远程信息处理

分享: