用英里驱动征税

分享:

国会正在探讨他们驾驶汽车数量的税务司机,现在技术将允许电子计量。

国会通过Miles Driven致力于征税奥巴马政府希望在改善运输方面花费5560亿美元。支付高速公路改善的燃气税并未能够跟上运输支出。此外,我们现在有电动汽车,不使用煤气。

上周国会预算办公室发布 一份报告 讨论旅行(VMT)的车辆里程税的提案,详细说明了如何用来跟踪和税务驱动程序。

税收将有两个福利:它将筹集资金,并将为人们寻找替代交通工具的奖励,以减少过度使用的道路上的交通。

俄勒冈州,华盛顿和格鲁吉亚的州已经对实施VMT进行了测试。

CBO报告由参议院预算委员会主席肯特康拉德(D-N.D)要求。

报告称,许多运输专家和经济学家对许多交通专家和经济学家的共识看法应该被视为行驶的车辆里程税制作为燃料税的领先替代品,“报告称。

它的结论是,跟踪车辆是可行的,但它并没有给予实施系统的全部成本。

来源: CNET, Hill.com.

分享:

5 Comments

  1. 艾米,
    我可以’相信这篇文章。您的主要读者是一家小企业的员工或所有者,他知道遵守大型政府规则,法规和税收的不利影响。这篇一篇文章似乎已经被大功率喂养的勺子。 ceoutlook.com的反刍。在政府希望支助支持一个臃肿的政府计划的1/2中没有愤怒,只支持政府员工,主要是国家责任。没有提到政府补贴电动汽车的事实是太愚蠢,无法实现无法从中收集汽油税的后果。 aren.’t we supposed to be “green”? You didn’甚至解决了一些无面官僚手中的个人自由的明显侵权,可以随时随地跟踪您。您可以花费5或10分钟的研究,研究其中一些问题。如果这是新闻,那么朝着独立的小企业主人提供,可以提供,我们处于遗憾状态。

    戴夫
    汽车音频零售商
    南加利佛尼亚州

  2. 系统是否会涵盖实施此想法加的成本加上盈余来修复道路?有这么多的事情要考虑。我的意思是,我们可以’T询问道路上的每辆车都安装了某种里程追踪器。它会花费太多,然后是我们的“money source”想法是一个牌子。除非他们使消费者付出代价,否则这一点’走得太远了。需要安装呼吸者的人确实需要支付这一点…完全不同的场景。他们还需要分包或创建类似于监控这一点的车辆排放站的业务’在上面的另一种成本。我不’t看到这实际上创造了额外的收入而不会导致其他几个向下螺旋问题。只是我的2美分!
    安迪E.
    威斯敏斯特速度

  3. 这一切都是关于跟踪你并更多征税
    如果您是销售代表,您需要旅行
    这将杀死你的公司,我刚刚传动
    用我的代表,没有简单的方式。
    让他们摆脱我的生活,但它不会
    发生,因为没有人关心。
    谢谢

  4. 我住在华盛顿,我们在该国拥有最高的天然气税。

    我们的道路很可怕。我们的州不会将钱花在收集的道路上。他们在公路上花了汽油税,而不是道路。我还征税今年我财产税(800.00)的道路。

    如果有人想到这里再次想到。我们被征税,似乎不能让奥林匹亚停止在GOV上花钱。程式。

    聆听奥林匹亚,开始削减方案。钱树已经死了。

    持续和破碎。

  5. 弗拉斯,

    在另一个生命中,我在VMT税的想法中非常密切地看过纳税技术,实现这种税法。毫无疑问,您都知道GPS技术和无线传输大关各种远程信息处理信息,速度(忘记照片票和雷达陷阱),位置(住宿时间)emmissions释放,迈尔斯旅行在哪个日期,在哪个时代,机械和电气汽车的状况,汽车中的乘员数量,以及打开和打开…

    好的 …
    可能是一个伟大的改造业务。有些人已经开展了对DUI所定罪的司机汽车的alchaol测试。此技术将仅更新硬件安装。政府将进行“survailance”和信息收集。

    坏人 …
    政府将进行“24/7 survailance”和信息收集。

    这将是参与讨论的好理由。

    雷温莎
    德国Maestro.

评论被关闭。