靠近核网站,高山员工安全

分享:

虽然高山设施接近日本的最困难的灾区,但该公司报告其员工及其家人没有受伤,令我们宽松的是我们在星期五发生地震后日本遭受的新闻账户。

在核设施附近的乌斯塔岛日本的阿尔卑斯电气设施关闭至周一
阿尔卑斯电厂在岩田市

高山总部位于伊瓦基,距离核电站泄漏辐射有50公里。该公司表示,为核电站30公里内的任何人都有疏散令。余震是另一个问题。

阿尔卑斯山表示,随着大多数产品在中国来源,它的汽车立体声售后市场将不会看到供应问题。还提供全面供应产品或过境到北美。

关于OEM汽车产品,Alpine表示仍在评估未来产品延误或短缺的任何风险。

高山的总部和附近的联盟植物将于周一关闭。总部确实经历了一些损害,仍在评估。

阿尔卑斯山在一份声明中添加了“日本公共基础设施的损害严重,目前尚不清楚何时恢复正常水平......我们在这一意外和不幸的情况下询问您的理解,以及您正在进行的合作和支持。“

它补充说,“我们谨向日本第11届地震的受害者表示诚挚的哀悼,以及我们对所有对众议院的所有北美客户,商业合作伙伴和那些对我们的担忧表示关切的人的感激之情福岛市伊瓦岛市总部设施的员工。“

资料来源:美国高山电子产品

分享: