日本悲剧可能影响汽车音响

分享:

由于现在正席卷日本的地震悲剧,汽车音响用品可能会受到一些干扰。

大多数汽车音响产品在日本境外生产,但是一些高端芯片组和组件在日本国内采购。

维尔日本地震影响汽车音响用品幸运的是,一些供应商表示3月和4月的库存不会中断。但是,要确定任何全面影响还为时过早。

Clarion表示,其生产不会受到影响,但港口关闭可能会导致行业发货延迟。

索尼表示,其产品在泰国制造。

更新:JVC指出其设施距离地震震中很远,并且没有员工受伤或受到影响,但它指出日本整体情况混乱。

尽管建伍公司在日本经营一家通讯产品工厂,但建伍的大部分制造业不在马来西亚。 Kenwood的Keith Lehmann表示:“幸运的是,由于已经结束了我们的会计年度,因此我们倾向于增加库存,因此在可预见的将来我们库存充足。”

阿尔卑斯山在福岛的总部设施与受到核爆炸威胁的核反应堆位于同一县。一位发言人指出:“我们目前的主要关切是日本人民及其福祉。”

先锋表示,截至周五,员工似乎还可以。

美国有线电视新闻网周一报道说,由于这场灾难,丰田和其他公司提供的某些汽车今年夏天可能供不应求。丰田,日产和本田已停止生产汽车。

目前,供应商的担忧在于员工的安全,因为日本遭受了第二次世界大战以来最严重的灾难的考验,这是由于周五袭击日本的8.9级地震所致。

由于电力零星,日本许多工厂都关闭了,以便员工有时间找到亲戚和亲人。周五公共交通被关闭,某些地区的食物短缺困扰着人们。

报告说,可能有多达10,000人丧生。该国正竭力避免福岛核电站的崩溃。

“日本大部分地区的道路,铁路,电力和港口已经瘫痪’s northeast,”路透社周一说。

CEA SmartBrief指导寻求捐款的人们 这里。

号角在其上发布了地震应急信息标签 Facebook page.

来源: 有线电视新闻网, 路透社, 汽车新闻,CEoutlook

通过英国广播公司的照片

分享:

2 Comments

评论被关闭。