iPad 2:Dash中的FaceTime(仅WiFi)

分享:

更新!的 苹果iPad 2于周五开始销售,由于其更薄更轻的设计,现在对汽车更加友好。

零售商Soundman汽车音响的加利福尼亚州圣克拉丽塔。发表了 iPad 2安装的视频 在F150上线的一天中,截至周一初已收到12万次点击。它在您的破折号中显示FaceTime视频聊天,并提供Pandora和其他功能。 FaceTime通过WiFi而不是3G运作,因此当您退出车道时,可能会失去该功能。

对于那些不相信的人’相信平板电脑将成为汽车体验的一部分,请考虑一下:上一次是什么时候 梅赛德斯·奔驰 宝马 推出六个月后推出了新设备的车载扩展坞选项?

iPad 2在破折号中提供FaceTime(对不起,仅WiFi)

iPad上市后仅一年,带有iPad破折号的概念车就开始大量销售。大众刚刚展示了 概念车布利 在破折号中使用iPad。伟世通揭示了一个概念 iPad破折号 在CES上,现代汽车据说正在开发一款 “平板车” 与平板电脑。

同时,还有许多售后iPad车载选项。 Magnadyne有一个 顶置iPad扩展套件斯科舍, iSimple, IQ智能解决方案 和其他提供在汽车码头。

尽管有一些例外,例如Soundman Car Audio,但大多数12伏特零售商表示,他们仅收到少量安装iPad的请求。

但是,正如我们之前所说,供应商说7英寸iPad应该面世– would 改变12伏市场。 正如Kenwood去年勇敢指出的那样,它将与7英寸仪表板导航和AV主机单元竞争。

iPad 2更适合车载
带iPad的大众Bulli概念车

至于四月份传出的新的7英寸BlackBerry Playbook,供应商正在关注它,但预计不会对iPad产生影响,iPad拥有80%至90%的市场份额。

“那里’没兴趣。我认为Apple设备在汽车中是如此成功,因为它们与iTunes商店紧密相关。最近,我吸引了很多人对iPad版本感兴趣,” said Soundman’s Doug Bernards.

iPad 2的厚度比原来的要薄33%,实际上比iPhone 4还要薄。它还掉了几盎司,现在从1.5磅降到了1.3磅。

该设备在iPad上添加了带有FaceTime视频聊天功能的双摄像头,其运行速度是原始iPad的两倍。视频得到了改进,因此平板电脑可轻松与电视一起使用并在使用时进行充电。该设备有一个新的翻盖,例如盖板(可以选择),它可以折叠成支架。定价与最初的iPad相似,起价为499美元,而最初的iPad则降至399美元的起价。

更新!据报道,iPad 2在一天之内就销售一空,而苹果移动了大约50万部。 Piper Jaffray说,相比之下,原始iPad在整个周末的销量为300,000, 发财。一些分析师估计周末销量高达一百万辆, 路透社

资料来源:CEoutlook

分享: