短跑正在与T-Mobile合并

分享:

短跑再次与T-Mobile USA的母公司Deutsche Telekom进行谈判,以探索将3号和4号蜂窝运营商合并的方法。

短跑和T-Mobile远远落后于市场领导者Verizon和AT&T,《华尔街日报》说。 Sprint无法与大型运营商竞争以赢得iPhone等产品的大笔交易。 T-Mobile在建设下一代网络方面处于滞后状态,并且可能很快就会耗尽频谱。

冲刺,T-Mobile合并谈判:《华尔街日报》《华尔街日报》称,但预计不会很快达成任何交易,因为两家公司对T-Mobile的市场价值存在分歧,并且谈判被认为是初步的。

一笔交易将结合Sprint’T-Mobile的4990万用户’的3370万客户。在&T和Verizon Wireless分别拥有9550万和9410万用户。

但是,如果两家公司合并,它们将不得不使用4种不同的网络技术。该交易可能会引起联邦监管机构的关注。

资源: 华尔街日报

分享: