最后的汽车卡带甲板

分享:

底特律新闻表示,2010年雷克萨斯是滚动装配线的最后一辆滚动装配线,而且显然没有主流车提供该设备。

但是,对于售后市场,预计今年22,000台单位将向零售商发货,表示,消费电子联盟表示。

最后一辆卡带甲板在新车当然,从2010年下降了25%。到2014年,我们应该看到零售商的14,000个单位的货物。

我们看到了 Cruckfield. 有几个甲板上市约49美元。此处显示的先锋KEH-P4020列于129.99美元。

我们忍不住奇迹奇迹何时何时是任何人进入您的商店,要求汽车盒式套箱。

来源: 底特律新闻

分享:

2 Comments

  1. 在过去的几周里,我不得不判断两只peolpe是“是时候放开录音带”。这两者都希望CD / Cassette Combo。与CD换碟机一样,我一年只有几次询问,只有几次“older” folks.

  2. 我们仍然卖出每年1或2个。只有特殊订单。通常是CD / Cassette Combo。我只是不’t know what I’我将与我可以的200个磁带有关’t play anymore!

评论被关闭。