12伏花絮

分享:

比尔·丹斯基(Bill Damsky)

预计消费电子领域的老客户
1946年至1954年出生的婴儿潮一代人口占总人口的四分之一以上(28%),他们拥有全部金融资产的77%。 《投资者商业日报》表示,到2020年,平板电脑,手机或“通讯和互动产品”等产品将成为200亿美元的业务。随着第一批婴儿潮一代开始年满65岁,消费电子产品供应商开始注意到并开始瞄准年龄较大的消费者。

您应该追求较早的人口统计吗?请注意,Audiovox在CES上进入了“助听器”(个人声音放大器)市场。

资源: 投资者商业日报 通过 CEA简讯

号角Facebook,Twitter促销

Clarion表示,今年将在其新的Facebook页面上对比赛和赠品采取激进的态度,网址为: www.facebook.com/ClarionUSA and twitter http://twitter.com/Clarionusa.

分享: