底特律未来的汽车演讲者

分享:

我们真的需要汽车发言者,因为我们在新车中了解它们,或者将是一个简单的激励器,振动汽车的头条新闻的行为呢?

新车的汽车扬声器结束?如果你的头条内衬或门装饰一样,你有一个扬声器,特别是如果你将它与Bongiovi声学的信号处理相结合。

约翰逊控件和Bongiovi上个月在底特律车展上展示了这样的系统。

这个概念并不是新的。福特准备好在2005年野马中取代了门扬声器,但声音质量缺乏所以他们抓住了这个概念,塑料新闻告诉我们。 点击视频。

但是,通过使用Bongiovi的数字信号处理,Johnson Controls表示,音频比汽车扬声器更好,其50%打火机。

Bongiovi调整系统以匹配汽车的内部。我们必须留意这一点。

来源: 塑料新闻

谢谢Jr。

分享:

5 Comments

  1. 通过此方法升级声音系统似乎非常简单。底特律的汽车在所有的车身面板上都有一个14型传感器系统,它为传统升级成本的一小部分提供了令人难以置信的声音。这绝对是未来的汽车音频。

  2. 当他弯腰到我工作的商店时,我遇到了那种,实际上有机会坐在他们调整的车上,看着他也在调整它。他一直在这样做很长一段时间,他介绍了调整的差异。

  3. I’看到并听到这种概念在玻璃中完成,为什么不一个内饰…作为一名汽车内部家伙,我必须自己听到这个。能’等待能够将真正的高端音频合并到内部。我们的音频部门将很高兴看到他们是否可以将此删除…自1978年以来拼缝业,总是欢迎“The New”

评论被关闭。