汽车玩具 May Enter Dent Repair

分享:

如果您想知道,西雅图的Car Toys的销售额去年在可比商店的销售额中只有个位数低,而首席执行官丹·布雷特勒(Dan Brettler)希望今年实现个位数个位数的增长。

 丹·布雷特勒(Dan Brettler)汽车玩具首席执行官
汽车玩具的丹·布雷特勒
这家汽车玩具公司的高管说,这家连锁店目前没有进入新市场的计划,但未来将扩展到其他州。

同时,拥有51家门店的汽车音响连锁店继续将自己转变成一家汽车精品店。它刚刚开始提供售后皮革座椅,因此,如果您的汽车有布座椅,您可以将其升级为皮革。 Bettler在一次采访中说,它正在研究修复凹痕。

这家连锁店还对运动机架进行了营销测试,并可能会定期进行库存。

现在,除了一家汽车玩具商店外,所有商店都提供汽车美容和服务,例如前大灯修复,总计约占汽车音响销量的2-3%。布雷特勒说,它可能会超过百分之五。

汽车玩具 May Enter Dent Repair首席执行官有很大的想法,但他很谨慎。一年多以前,当连锁店开始详细介绍时,“我们花了一年时间对其进行测试和试点,并真正了解了如何正确地开展业务。因此,从第一天起,我们就推出了一款非常好的产品。我们必须学习新的业务,如何与新客户交谈,如何将其融入已经从事汽车音响15至20年的安装人员的文化中。”

关于进入新市场,他说:“当然,将来我们可能会扩展。”但是,“没有具体的计划来做到这一点。”该公司正在采取扩张之前的步骤,例如“加强小卖部的销售;加强汽车音响,并通过其他产品和服务进行增强。”他说。

终极电子公司的不幸可能会给汽车玩具带来一些机会。由于Ultimate的关闭,该公司预计在科罗拉多州和俄勒冈州的销售将增加。

对于未来的产品,驾驶员安全装置仍是潜在的强势类别,尽管销量还不高。

布雷特勒说:“这对我们而言至关重要,对我们的交易量而言,它是中等的,我们认为这对我们的业务至关重要。这是负责任的事情,我们认为这将是立法要做的事情。”

当被问及汽车中手机连接性更高时,布雷特勒说:“我们相信联网汽车将是真实的。我相信该行业还处于起步阶段……我将要访问手机中的所有内容。我相信您会看到包括启用WiFi的主机的方法。不是今年,但没有很多年。”

汽车玩具’年销售额估计为1.3亿美元。该连锁店是PRO Group购买组织的成员。

资料来源:CEoutlook

分享: