siriusxm开放到添加pandora类似模式

分享:

周二首席执行官梅尔卡马西表示,Sirius XM为其卫星广播服务提供了康德拉风格的功能,因为该公司宣布第四季度业绩。

天狼星XM.开放到添加潘多拉样功能当被问及添加类似于Pandora的东西时,Karmazin作出回应,“没有什么可以阻止我们从做你所说的事情......如果是我们相信我们的订阅者想要的东西,我们会绝对会这样做。”

他补充说,Sirius XM有能力将量身定制的内容发送到IP地址,但是现在它对显示消费者倾听Sirius XM的时间量的研究非常满意,而是自定义无线电。

至于Sirius XM 2.0 - 由于今年晚些时候为零售段 - 它将添加新频道,并将有一个电子编程指南,可以让您知道所有频道上的内容。

它将提供暂停,恢复,记录和播放功能(如Tivo)。 Karmazin表示,还将随着时间的推移提供额外的数据服务。将有一系列针对西班牙裔听众的渠道。

Karmazin承认音频技术的强烈竞争,但自成立以来,Sirius面临着严峻的竞争。 “我相信天狼星XM的最佳日子还未到来。我们完全希望在2011年击中公园。“

截至2010年12月31日截止季度的净订阅者在本季度的257,028季度截至2010年12月31日的328,789。该公司终止了Q4和今年与2020万用户。 2011年,预计增加了另外140万净新用户。

在零售方面,卫星广播电台在2010年继续流出用户,但流量正在下降。它在2010年丢失了大约778,000辆净零售用户,而2009年的亏损较低。2010年2010年的OEM用户增加了20万,而2009年的935,000人增加了20万。

天狼星XM. Q4收入在2009年同期增长9%,达到7.36亿美元。但该公司净收入亏损8100万美元,而去年季度净收入为1200万美元,并指责债务重组。如果没有债务“熄灭”和费用,本季度净收入将达到6400万美元。

2011年,Sirius XM预计全年收入达到30亿美元。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: