小天狼星XM 希望提高收费

分享:

小天狼星XM 正在寻求提高订阅费的权利。

它于1月20日向FCC提交了请愿书,要求委员会从7月起不再禁止卫星广播公司提高收费。

在2008年Sirius和XM合并之后,FCC最初阻止Sirius XM连续三年提高利率。它必须立即确定是否将禁令延续到今年7月之后,并且该决定可能取决于竞争中的竞争水平。广播市场。

 小天狼星XM 要求FCC有权加息因此,上周,Sirius XM认为竞争日益激烈。它在请愿书中说,诸如Pandora,Rhapsody,Slacker,Lastfm和iheartradio之类的Internet广播服务已经得到越来越多的使用。

“针对音频娱乐的竞争在汽车中尤为激烈,几家汽车制造商推出了集成基于Internet的服务的功能,从而进一步减少了在汽车中无缝使用智能手机,iPod和其他便携式音频设备的任何可争论的障碍,”卫星广播公司说。

“在2011年1月上旬,丰田汽车宣布将在其车辆中引入“ Entune”,这是一个与福特的SYNC系统以及宝马和Mini推出的产品竞争的集成多媒体系统。”

彭博社报道,FCC现在正在审查请愿书。

资源: 联邦通信委员会 通过 彭博社

分享: