12V高速公路电子变得积极进取

分享:

高速公路电子一直是一些重要品牌的OEM供应商,在这里我们不予提及,但Freeway现在正以Metra作为其自有品牌积极进军售后市场。 独家总代理.

配备Metra套件的高速公路车载收音机:CES与Metra合资成立的合资公司将运送约30种OE外观无线电和套件,其中包括Metra的套件和Freeway无线电。

然后,Freeway将于今年3月推出一系列12个售后市场汽车收音机,起价为59美元的MAP,用于带有MP3,USB和SD卡插槽的CD收音机。频谱的另一端是售价499美元的AV /导航收音机。

高速公路进入汽车收音机市场 高速公路 / Metra OE Direct Fit收音机有两种样式。有些是直接插入以适合特定汽车制造商的收音机。有些是收音机/套件捆绑包-通用收音机,直接与正确的套件和线束装箱,以适合特定的汽车。它们共同构成了种类最多的OE外观电台之一。

OE Fit收音机将于2月/ 3月上市,带有触摸屏,内置导航和蓝牙功能,以及iPod功能,价格从699美元到799美元MAP不等。通用Camaro收音机/套件的价格为699美元的MAP,而通用收音机价格为599美元。

售后视听/导航收音机包括带DVD,iPod控制,SD,USB和7英寸触摸屏的双DIN DDD6120N,售价为499美元。

Metra说,Freeway品牌的目标客户是区域连锁店,独立专家以及分销商。

资料来源:美特拉电子

分享: