CES:方式太多了平板电脑

分享:

在消费电子展上的展出时,近130粒的20个近年来将在明年附近。

CES的130片因此,Synerst Robert Heiblim估计苹果公司可能会销售40至4500万平板电脑预计今年。

是的,一些新的片剂有双核处理器,但苹果可能会在iPad 2.是的,摩托罗拉的Xoom将于4月份拥有Android 3.0(真正优化的平板电脑),但大多数3.0(蜂窝)平板电脑赢了在秋天之前打了市场。

“事实上仍然是Android市场的应用程序远远低于Apple的数量和质量。这不会很快改变,“Heiblim说,这是一个丹恩总统的长期行业,并在阿尔特克兰辛和双子座工业担任高级副总裁员。

CES的许多平板电脑供应商都没有商业模式,并将简单地失败。他解释说,其他人已经开发出“善”进出“计划”。他们计划以1999美元的价格出售少量片剂。 “只有一些公司正在思考。其他人仍然认为他们可以获得分享。“

例外可能是一些Windows 7平板电脑,用于与SharePoint或Salesforce.com这样的企业解决方案粗鲁化或集成的业务。 “这是我们看到苹果竞争对手最多的机会的地方,”希伯利姆说。

结论是“是Apple将在今年和可能接下来的情况下维持像Ipod一样的股票[超过70%]。前进他们可能会使消费片多年来。“

Heiblim说,Windows 8,WebOS和QNX平板电脑将作为未经证实的“实验”推出。

因此,对于大多数平板制造商来说,市场“看起来像一个会爆发的泡沫。我预测了一个未售出的片剂湖,但他们将发出优点。前方疼痛很大是预测。“

来源: 蓝色药膏

分享: