COBY INTRO的CES 23片

分享:

Coby在CES推出平板电脑Coby正在积极推进平板电脑,在CES上有大约23个新型号。

其中一个COBY平板电脑线正在等待Google批准,因此它可以访问Android市场下载应用程序,这将使平板电脑在缺乏直接Android市场连接的大多数预算定价模型上。

Coby 2011的阵容包括带Android 2.2的7个,8个和10英寸屏幕尺寸的新型25系列。平板电脑包括加速器,蓝牙,WiFi,Web Cam和1080p支持,可通过AppSlib访问您的网站和AppsLib等网站。 A 26系列为您提供相同的功能和屏幕尺寸,但在4:3宽高比中而不是典型的16:9方面。在线上的定价将宣布,运输分散在2月和3月。型号可提供4或8GB存储。

35系列可以使用Android 2.3(Gingerbread)启动,或者它可能会获得Android 2.2。它还可以添加使用可选的Aircard进行3G功能的能力。 35系列将具有相同的7-,8寸和10英寸屏幕尺寸,并且Coby希望它将被谷歌批准访问Android Market。其他功能类似于25系列。

在目前的Kyros系列中,Coby正在推出Mid7020,基本上将网络凸轮和扬声器连接到当前的7英寸平板电脑 - Mid7015。在1月底或2月初发货,MID7020提供WiFi并运行Android 2.1。它支持带有HDMI端口的1080p视频。可以通过appslib下载应用程序。

资料来源:COBY Electronics

分享: