audiomobile返回12V专家

分享:

audiomobile.品牌在多年来第一次返回售后市场,并将在消费电子展上用一系列低音炮首次亮相。

audiomobile.在CES的CES与超低音扬声器返回汽车音频公司 - 现在由内华达州的投资集团拥有,AMG,INC-将针对其低音炮来“精英”汽车电子专业零售商。

AudioMobile低音炮范围将从500到3,000瓦特RMS的价格,价格从199美元起高达3,000美元。他们拥有专有的扬声器技术,模块化和紧凑的电机和低失真。

副总裁销售和营销马修超级邮箱表示,该线将结合高科技与旧学校分销完整性。

在CES,Audiomobile将在手掌宫展示。

来源:audiomobile.

分享:

2 Comments

  1. 如果他可以留下他们可能有机会的论坛。最后一次围绕大多数买家的Audiomobile买家在各种12伏论坛中严重根深蒂固。马特有一种刺激困难的方法,绝对是公司业务的努力。我个人认为他们的潜艇非常好。我拥有一对群众2012年,听起来很棒,真的很响亮。

  2. 第2轮?不知道超级填充是否会将此版本驱动到地面。我猜他做的能力已经被留下了一点’唯一的销售副总裁而不是总统。

评论被关闭。