DICE提供互联网收音机车载套件

分享:

我们还没有Pandora车载套件,但DICE Electronics很快将提供Livio Radio就绪的车载套件。

DICE将为名为Livio Radio Internet Radio的新车载套件系列中的42,000个电台提供访问 二重奏 并且它还更新了MediaBridge套件,以提供Livio Radio。

利维奥电台基本上汇集了来自世界各地的数千个电台,并应用了简单的用户界面,因此您可以按类型和其他条件搜索电台。然后,您可以在手机屏幕上为喜爱的电台创建预设。

使用智能手机上的iPhone应用程序和Android应用程序(即将推出),当您的手机连接到DICE 二重奏 或MediaBridge套件时,您可以通过车载收音机播放,控制和显示数千个电台。

由于用户均可通过USB更新这些套件,因此DICE可以通过应在第一季度提供的固件下载来添加Livio Radio功能。

此外,新的DUO将Sirius,iPod / iPhone和不久后的Livio Radio添加到BMW中,不久将以189美元的价格提供在其他车辆中使用,包括Toyota,Honda,Nissan(首次从DICE出售),Mazda和Audi。

资料来源:DICE Electronics

分享: