的iPad 无法停止Kindle’s Record Sales

分享:

Kindle祝圣诞快乐。最新的(第三代)Kindle是亚马逊历史上最畅销的产品。亚马逊周一宣布,该设备的销量超过了《哈利·波特》第七册。

Kindle圣诞畅销书亚马逊此外,正如一些专家所预计的那样,iPad并没有削减电子阅读器的销售,或者至少不是Kindle的销售。首席执行官Jeff Bezos说:“我们’再次看到许多购买Kindle的人还拥有LCD平板电脑。客户报告使用LCD平板电脑进行游戏,电影和网络浏览,使用Kindle进行阅读。他们报告称更喜欢Kindle,因为它重量更轻,电池寿命长达一个月,从而消除了电池的焦虑感,并具有先进的类似纸的Pearl电子墨水显示屏,可减轻眼睛疲劳,’不会影响就寝时间的睡眠方式,并在阳光直射的情况下在户外工作,这对于假期阅读尤其重要。点燃’139美元的价位是关键因素— it’足够低以至于人们不愿意’t have to choose.”

亚马逊说“有龙纹身的女孩”是圣诞节当天购买量最大的Kindle书。

从11月14日至12月19日,苹果公司的iPod touch 8GB在亚马逊最畅销的电子产品中加入了Kindle WiFi和Kindle 3G。

资源: 亚马孙

分享: