OnStar 的车载Facebook:评论

分享:

通用汽车(General Motors)于9月宣布,它将在您驾车时测试Facebook的语言更新,因此不会被福特的Sync和MyFord Touch遗忘。但是效果如何?

杂色的傻瓜的Rick Munarriz最近测试了OnStar的Facebook系统,发现它总体上是通用汽车的“病毒性胜利”。

但是,他在OnStar上遇到了一些问题,无法以机器人的声音回读新闻。他发现,当您听到Facebook更新的声音时,您可能需要暂停以确保语音识别能够听懂您的话。但是随后它会发布您的单词的语音文件(而不是文本文件!),因此您是在自动讲话–有点像约翰·史密斯上尉,当他第一次遇见风中奇缘–让Facebook上的所有人都能听到。

如果您不为自己的汽车感到骄傲,那将是另一个问题,因为OnStar用“ Rick Munarriz使用OnStar发布了他的凯迪拉克SRX的音频更新来标记您的帖子”。”幸运的是,他有一辆凯迪拉克。您不想知道我们在这里开的车。

 OnStar  Facebook-在OnStar上使用Facebook的评论再说一次,通用汽车在整个Facebook上做广告的绝佳方式……

我们要求OnStar提供有关其Facebook功能何时能真正启动的更新,并且尚未得到回复,但我们希望在CES上有一些消息。

这是Munarriz的 评论。

资源: 杂色的傻瓜

分享:

1 Comment

  1. 大!分散驾驶员注意力的另一件事…..以每小时75英里的速度在高速公路上试射4000磅重的金属。而当我’在这个问题上,Facebook完全是浪费时间。如果人们真的想知道我’他们可以打电话或给我发电子邮件。

评论被关闭。