Google展示首款Chrome笔记本

分享:

谷歌周二展示了第一款使用Chrome网络浏览器的笔记本电脑,以应对Microsoft Windows。

使用Chrome,计算机可以在几秒钟内快速启动,并且主要集中于运行基于Web的应用程序,而不是过去的软件。因此,离线时设备的容量有限。

为了帮助您保持在线状态,Google与Verizon Wireless合作,在两年内每月免费提供Internet最多100MB的数据使用。它说,用户还可以通过每月9.99美元起的套餐注册更多数据。

据《华尔街日报》报道,谷歌宣布,宏cer和三星将在2011年中期交付首批运行Chrome操作系统的笔记本电脑。

同时,谷歌将启动一项试点计划,向某些用户,开发人员,学校和企业提供运行Chrome的笔记本电脑,以便它可以继续完善该操作系统。

与Android一样,Chrome也是免费向制造商授权的,而Microsoft则为Windows收取许可费。

资源: 华尔街日报

分享: