蜂窝在摩托罗拉平板电脑上首次亮相

分享:

谷歌周一完成了其Honeycomb操作系统的总结工作。Honeycomb操作系统是为平板电脑优化的首个Android版本。

Engadget报告说,蜂窝应该在明年上市。

世界’Google的移动平台副总裁安迪·鲁宾(Andy Rubin)在旧金山举行的D:Get Into Mobile Conference上首次展示了Honeycomb。它运行在10英寸的Motorola原型平板电脑上(您可以在 DVICE .com )。

摩托罗拉平板电脑展示了双核Nvidia“3D”PC Magazine表示,这种处理器的外观与iPad相似。 安卓 设备的典型硬按钮已经一去不复返了。摩托罗拉(Motorola)原型机似乎还具有与iPad相似的更大屏幕。

摩托罗拉是 有望引进 通过其新的Motorola Mobility衍生产品获得2片药片。

鲁宾还演示’d几天后即可为Android手机推出的最新版Google Maps。最终它将发布到其他操作系统。它在视图之间提供了非常酷的两指平移。它’s worth watching 视频 看到它的实际效果。 谷歌 Maps还可以提供一些离线导航,因为地图可以存储在内存中。

资源: PC杂志, Engadget, DVICE

分享: