O’氧气在CES上到期

分享:

的制造者 奥卡 iPhone /汽车收音机,还有另一种产品。

3月,北美的Oxygen Audio将会发售O'Dock,该O'Dock可以通过您的车载收音机从iPhone传输互联网。

您可以通过汽车上的电话访问互联网广播,视频和应用’s sound system.

扩展坞具有内置的4乘55瓦放大器,蓝牙和麦克风,可免提通话。下载应用程序时,它可使iPhone成为收音机的控制屏幕。

O’Dock的目标价格为199美元至249美元。它将加入299美元 奥卡 iPhone /主机,两者都将在1月的消费电子展上展出。

氧气说,O’Dock适用于不想在汽车上安装新主机的人(例如O'Car)。

O’基座通过球形安装的倾斜系统固定iPhone 3G,3GS或iPhone 4,因此您可以将手机向自己倾斜,以方便查看或将其从横向旋转到纵向。并且它也为电话充电。

Oxygen 网站 提到了连接大多数汽车收音机的“ ISO”连接方法,但我们无法第二次联系氧气进行澄清。

北美的Oxygen Audio是法国的知名品牌,最近在法国成立了纽约办事处,并正在建立销售代表和分销商网络。

资源: 北美氧气音频

分享: