全车载AV创新奖名单

分享:

该消息在2011年的CES创新奖中一直在涓涓细流 赢家 在汽车电子,但这里’S来自品牌的完整列表,包括XM,Motorola,Amery和其他人的Aampe。

AAMP. of美国
Phoenix金I系列放大器
http://aampofamerica.com
用于2010 Chevrolet Camaro制作的即插即用放大器。该放大器专门设计用于适合新的Chervolet Camaro。它是一个完整的螺栓,即插即用安装。

Audiovox. Mobile
汽车蓝光播放器
http://www.audiovox.com
用于12伏移动应用的独立蓝光光盘播放器,用于添加到任何后座娱乐系统。

Audiovox. Mobile
Multiview Cam与行人警告
http://www.audiovox.com
该系统采用高质量的180度玻璃镜片,具有最新的CMOS数字传感器,可在所有照明条件下进行清晰,宽阔的视野。
最好的创新

踢球者
踢球者®HideAway™紧凑型电源低音炮系统
http://www.kicker.com
踢球者®HideAway™紧凑型电源超低扬声器从一个非常小的外壳提供令人惊讶的低频输出,在即插即用的低音性能和方便的情况下设置新标准。

氧气音频北美
O’Car
http://www.oxygenaudio.com
O’汽车是唯一的汽车立体声头单元,完全将iPhone集成到汽车音频娱乐系统中。待多项专利。

天狼星XM.收音机
xm snap!
http://www.siriusxm.com
xm snap!是一种易于安装和使用卫星收音机的车辆,只需将其插入点烟器,通过您的收音机连接天线并播放XM。

SoundMagus Technology Co.,Ltd。
DSP汽车放大器
http://www.soundmagus.com
SC90.4是一个带内置功能DSP处理器的汽车音频放大器和可拆卸且易操作的控制面板。

AAMP. of美国
tranzit blu.
http://www.aampofamerica.com
ISFM21是启用蓝牙,应用控制的FM发射器专门为您的Android智能手机制作。它无线地将手机连接到您的车上’s audio system.

Audiovox. Mobile
Audiovox.附加安全/远程启动系统到出厂键键入口
http://www.audiovox.com
通过工厂无钥匙进入变送器控制的车辆安全性和远程启动系统。

眼镜蛇电子产品
眼镜蛇 7750铂金
http://www.cobra.com
行业’S最好的最后一英里路由结合新的卡车司机工具和改进的用户界面使7750铂金在市场上最先进的卡车特定的导航设备

INTHINC技术解决方案
TIWI.
http://www.inthinc.com
TIWI是突破性的安全驾驶系统,使青少年驱动器实时与车载,口头反馈立即改善驾驶行为。

Blueant Wireless.
Blueant S4蓝牙音箱
http://www.blueantwireless.com
Blueant S4是第一个真正的免提语音控制的蓝牙汽车扬声器,让司机留在路上并用声音完全控制设备。

蕨菜
Mobiledock.
http://www.bracketron.com
Mobiledock.是吸入式技术中的突破,允许您直接在仪表板上安装移动设备。

眼镜蛇电子产品
眼镜蛇 Iradar.
http://www.cobra.com
阿拉多尔将行业领先的检测技术与iPhone的力量结合起来。通过蓝牙连接到Iradar以查看雷达/激光器和Redlight摄像机警报,控制设置和日志警报历史记录。

Firstech,LLC。
Dronemobile.
http://www.dronemobile.com
硬件和智能手机应用程序允许GPS跟踪和控制工厂的车辆功能,如锁定,解锁,主干和远程启动。
最好的创新

肯辛顿电脑产品组
Kensington Assistone™免提汽车设备,具有语音激活
http://kensington.com
Assightone不仅仅是用于iPhone的汽车支架,它会增加免提通话,语音激活的控制,并放大导航或播客的声音 - 所有的充电。

Magellan Corporation
麦哲伦路线统计网3065.
http://magellangps.com
使用流量唤醒自动接收流量警报。免提呼叫先进的蓝牙技术。免费终身流量警报。超大型4.7″屏幕带有美国,加拿大和波多黎各地图。

Motorola
摩托罗拉 Roadster™
http://www.motorola.com
摩托罗拉Roadster™是来自摩托罗拉的最新蓝牙™便携式汽车套件,为用户提供了一种高质量的音频体验,具有双麦克风噪声消除,以及语音到文本功能,同时保持负责道路。

分享: