三星的iPad Rival Lands Solid评测:《纽约时报》华尔街日报

分享:

《纽约时报》和《华尔街日报》均将新的三星Galaxy Tab评为iPad的第一位真正竞争者,《华尔街日报》表示,某些消费者可能会更喜欢它而不是苹果的主销平板电脑。

Tab具有出色的7英寸屏幕和轻巧的重量,使其更轻便,更适合单手操作。

由于Galaxy Tab具有摄像头(前后)并支持Flash,因此与iPad相比,它具有两个主要优势。它也允许多任务处理,尽管iPad会太早。

《华尔街日报》的沃尔特·莫斯伯格说:’已经测试了Tab了几个星期,我喜欢它。它’是iPad的一种替代品,有些人会喜欢它。”但他补充说:“不过总的来说,我还是喜欢iPad。一方面,我希望获得两倍的屏幕尺寸,以便多花一些钱。”此外,还有更多适用于iPad和Apple平板电脑的应用’平板电脑的电池寿命更长(三星为6个小时,苹果为11个小时)。 iPad也可以仅WiFi版本购买。

与iPad的9.7英寸版本相比,Tab的屏幕更小,对于审阅者而言,苹果Apple的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)并没有想像的那么麻烦。三星调整了一些重要功能,例如电子邮件和联系人以适合该设备。但是,的确如此,几乎Android Market的100,000个应用中的所有应用都太小了,无法显示在屏幕上,似乎漂浮在中间,或者被炸裂而显得肿。

纽约时报的戴维•波格(David Pogue)表示,三星的Android平板电脑“不仅仅只是为了me取平板电脑炒作而做的me脚,而且还足以证明其存在的合理性。您正在购买一种不同的尺寸方法,内置的东西(例如相机和GPS)以及更加随意的Android应用商店。”他称赞该设备及其“高度精炼的硬件”的速度,但补充说:“以600美元的价格购买所有设备实在可惜。”

还有一些注意事项:两家出版物都说Flash不能完美运行。 《华尔街日报》指出,视频通话存在一些故障。

从积极的一面来看,Pogue表示,虽然举起7英寸的屏幕作为相机实在是很奇怪,但“它也很棒;您何时使用过7英寸屏幕的相机?构图时,您实际上看到的是放大。这是一个数码相框,可以拍照。”

看来,如果三星稍微降低价格,它将会是一个不容置疑的胜利者,成为iPad的替代产品。

资源: 纽约时报, 华尔街日报

分享: